+38(063) 463-84-83      Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+38(098) 131-22-33      viber: +38(063) 463-84-83

                                       t.me/pravnet2012

Корзина

0 шт. - 0.00 грн.
Расширенный поиск

КАТЕГОРІЇ

Відгуки покупців

Индивидуальный и организационный ТА в XXI веке. Гюнтер Мор
Лидия
Супер книга!

Индивидуальный и организационный ТА в XXI веке. Гюнтер Мор
Лидия
Супер книга!

Индивидуальный и организационный ТА в XXI веке. Гюнтер Мор
Лидия
Супер книга!

Апокалипсис. Тайны раскрываются. Валентин Катасонов
Катерина
Рекомендую книгу,...

 

Духовная жизнь

Сортировка: orderby Количество:
Отзывов (0)
Несколько десятилетий нашего века Русская Церковь жила под прессом, жесточайших гонений. Одним из многих аспектов этих гонений был террор морально-интеллектуальный. Монополизировав все ветви культуры, атеистическая власть провозгласила именем науки, что Бога нет. Скольких маловерных эти навязчивые декларации сделали еще более маловерными! Но и твердые в вере, но малознающие (а большие знания всегда были и всегда будут уделом меньшинства) не знали, что возразить, когда окончательный приговор религии им приносили из безбожного мира их собственные дети или внуки. Здесь, несомненно, одна из главных причин пресечения преемственности веры в большинстве русских семей.
47.00 грн.
Отзывов (0)
Составитель: Савченко С.Ю. Место издания: Киев Год издания: 2014 Тип обложки: переплет (твердая) Размер страницы в мм: 150 х 210 Типографский формат: 60х90/16 Количество страниц: 392 Тип бумаги: офсетная
250.00 грн.
Отзывов (0)
"Еще в Иерусалиме, в обители св. Саввы, видел я большую рукописную книгу "Жизнь Варлаама старца и Иоасафа царевича". Лучшей книги для познания христианской веры и жизни в общем обзоре - нет - и едва ли может быть. Чего ради предприемлится перевод. Это будет лучше всех катехизисов!" (Свт. Феофан Затворник) Текст печатается по изданию: "Сказанiе о жизни преподобныхъ и богоносныхъ отцевъ нашихъ Варлаама и Iосафа, составленное св. Iоанномъ Дамаскинымъ". Сергиев Посад, 1910
75.00 грн.
Отзывов (0)
Исповедь и Причастие. Для тех кто хочет быть с Богом Каждому желающему исповедоваться и причаститься прежде всего следует разобраться, в чем состоит смысл и значение этих Таинств непосредственно для него. В этой книге сжато и доступно излагается церковное учение о Таинствах Исповеди и Причастия. Таинства — это динамичный духовный опыт общения человека с Богом, познаваемый исключительно в действии, когда мы с верой и надеждой входим в жизнь Церкви, для того чтобы соединиться со Христом и послужить Ему.
60.00 грн.
Отзывов (0)
Прямой путь к Богу. Архимадрит ТИХОН (Агриков). Фронтовик, преподаватель Московской Духовной академии, насельник Троице-Сергиевой Лавры, отец Тихон стал живым свидетельством правоты слов апостола Павла: "...все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы" (2 Тим. 3,12). Схиархимандрит Пантелеймон в своей жизни перенес жестокие испытания и гонения, враг нигде не давал ему покоя. Многие годы подвижник провел в затворе в горах Кавказа.
86.00 грн.
Отзывов (0)
Смерть и Воскресение. Семь слов о заупокойной молитве. В своей книге священник Максим Вараев выходит далеко за пределы разбора этих глубоких и возвышенных текстов. Через них он раскрывает богословие смерти и христианское учение о вечной жизни. Автор пользуется замечательными примерами, которые будут близки и понятны даже далекому от Церкви человеку.
225.00 грн.
Отзывов (0)
В сей книге описаны доблестные подвиги, образ чудной жизни и изречения святых и блаженных отцов, дабы соревновали им, учились у них и подражали им те, которые желают вести жизнь небесную и идти путем, ведущим в Царство Небесное. Впрочем надобно знать, что святые отцы, ревнители и наставники блаженного жития монашеского, однажды воспламенившись Божественной и небесной любовью и ни во что вменив все мирские блага и почести, более всего старались о том, чтобы ничего не делать напоказ. По преизбытку смиренномудрия, они сами скрывались и скрывали наибольшую часть своих подвигов: так они совершали свой путь по Христу. Посему никто не мог подробно описать нам доблестной жизни их. Но только некоторые краткие их изречения и деяния описали мужи, особенно занимавшиеся сим делом, не с тем, чтобы воздать им какую-либо честь, но чтобы возбудить потомков к соревнованию.
120.00 грн.
Отзывов (0)
Сповідь і Причастя – найсерйозніша і найважливіша річ. Це те, заради чого варто приходити до храму. Сам Господь Ісус Христос Свою проповідь почав зі слів: “Покайтеся, бо наблизилося Царство Небесне”. Він також говорив, що вічне життя матимуть лише ті, хто споживатиме Його плоть і питиме Його кров. Про те, як саме підготувати себе до цих великих Таїнств, щоб прийняти їх на зцілення душі й тіла, і будемо говорити у цій невеликій книзі.
84.00 грн.
Отзывов (0)
В этой книге сжато и доступно излагается Церковное учение о Таинстве Исповеди – и это лишь необходимый минимум для понимания того, что мы ждем от Бога и что готовы Ему отдать. Таинства – это динамичный духовный опыт общения человека с Богом, познаваемый исключительно в действии, когда мы с верой и надеждой входим в жизнь Церкви, для того чтобы соединиться с Христом и послужить Ему.
62.00 грн.
Отзывов (0)
О чём эта книга? В этой книге сжато и доступно излагается Церковное учение о Таинстве Причастия, и это лишь необходимый минимум для понимания того, что мы ждем от Бога и что готовы Ему отдать. Таинства – это динамичный духовный опыт общения человека с Богом, познаваемый исключительно в действии, когда мы с верой и надеждой входим в жизнь Церкви, для того чтобы соединиться с Христом и послужить Ему. Для кого эта книга? Для всех, кто хочет быть с Богом. Почему мы решили издать эту книгу? Причастие - сердцевина церковной жизни. Господь Иисус Христос в Евангелии говорит о Причастии как о необходимом условии обретения Вечной Жизни. Каждому желающему исповедоваться и причаститься прежде всего следует разобраться, в чем состоит смысл и значение этих Таинств непосредственно для него. Если отсутствует осмысленная потребность души, а есть только дань традиции или проявление магического страха перед Неизвестным, едва ли такое участие в Таинстве приблизит нас к Богу. Издавая эту книгу, мы хотели помочь читателям глубже понять смысл и важность Причастия. "Изюминка" издания Главной особенностью издания является его компактность: книгу удобно брать с собой и читать в дороге. В доступной и краткой форме в книге изложены те основы, без которых невозможно осмысленное отношение к Таинству Причастия.
60.00 грн.
Отзывов (0)
Плоды истинного покаяния. Схиигумен Савва (Остапенко). При помощи этой книги православный христианин может заглянуть внутрь себя, узнать как устроен наш внутренний человек (духовный), чем отличается он от человека внешнего (душевного), что мешает нам соединяться с Богом здесь на земле, к чему необходимо приглядеться, что исправить и как. Книга для практического применения, в ней даны самые необходимые основы.
75.00 грн.
Отзывов (0)
Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться? Святитель Феофан Затворник. Феофан Затворник оставил огромное богословское наследие: труды по изъяснению слова Божия, переводные работы, сочинения по аскетике и психологии. Его творения поражают энциклопедической широтой и разнообразием богословских интересов. Главной темой творений святителя Феофана является спасение во Христе. Эта тема стала определяющей и в поучениях, составивших книгу «Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться?».
195.00 грн.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH